La Puerta Fría, Sociedad Microcooperativa

07/01/2016·

IMG-20151223-WA0003[1]

La Puerta Fría, S. Microcooperativa se ha constituido con 2 socios trabajadores David Herrero y Daniel La Paz, dos personas que se conocían de su vida laboral anterior y que han apostado conjuntamente por la puesta en marcha de un negocio de hostelería, interés que ambos compartían desde hacía tiempo. En el proceso de constitución han contado con el apoyo de ANEL.

Así  se han hecho con la gestión de un bar en Paulino Caballero que abrirá sus puertas a partir del próximo 11 de enero, y que han acondicionado con «un aire personal que merece la pena visitar».

Últimas noticias

  • 17/07/2025·

    ANEL y KONFEKOOP avanzan en la cooperación transfronteriza de la Economía Social en el marco del partenariado ETESS

  • 17/07/2025·

    Ignacio Ugalde destaca en la Asamblea General de la ACI: “El cooperativismo es clave para afrontar los grandes desafíos globales”

  • 04/07/2025·

    Largoiko avanza en su expansión por Estados Unidos apoyada en sus soluciones de automatización industrial

  • 04/07/2025·

    Si hay un lugar desde el que celebrar el cooperativismo, ese es Navarra